【新功能】 优manbet充值卡功能上线啦!

2019-11-25 4177点热度 0人点赞

充值卡作为一种有价证券,广泛用于电信、IT、餐饮等,尤其是在电信行业作为为计帐式电话密码卡。其实,现在在教育行业,充值类的学习卡也非常的受欢迎,现在很多的网校会采取使用充值学习卡方式售卖课程或题库。

为了满足优manbet用户对于学习充值卡的需求,优manbet【充值卡】功能来啦!

【新功能】 优考试充值卡功能上线啦!

什么是充值卡?充值卡有什么用?

管理员在优manbet生成的充值卡为计费型的学习卡管理员生成充值卡时可自定义其面额,通过售出或赠送方式给予学员,学员激活后可用于支付管理员创建的付费试卷、付费课程。

充值卡作为manbet新型的知识付费功能,尤其适用于从事以下行业的用户:

1. 基础教育类

2. 成人职业培训

3. 在线网校

什么是充值卡?充值卡有什么用?

如何生成充值卡?

1.进入管理员【收益管理】处,用户即可看到新上线的【充值卡】模块。

如何生成充值卡?

2.在充值卡模块界面,点击生成充值卡,管理员即可批量生成充值卡,自定义每张充值卡面值,确认无误后再支付手续费即可成功生成!

批量生成充值卡

温馨提示:

生成充值卡将收取10元/张的手续费,更多注意事项请用户在生成充值卡前仔细阅读《生成充值卡说明》。

3.生成充值卡后,可在未激活页面查看已生成充值卡,管理员分享充值卡二维码或卡号给考生,考生即可在考生后台激活使用。

查看已生成充值卡

(注:如需查看激活后的充值卡,请在已激活页面查看)

考生如何激活充值卡?

考生后台已添加充值卡模块,当考生获取了充值卡二维码或卡号后,即可使用充值卡充值余额。

考生如何激活充值卡?

如图,输入充值卡卡号即可成功激活,可在充值记录查看账户余额。

查看充值记录

说明:在考生账号有余额情况下,选择付费试卷后,默认使用账户余额支付。

梦溪

有manbet,用优manbet - 轻松组织manbet